Como comenzó Campomiel.
En el año. 1941 el abuelo Santiago, y en los tiempos del hambre, en tierras de Moncalvillo ( La Rioja) en la sierra alta de su pueblo, y en una montaña cubierta de Tomillos, Brezos, y Robles, instalo las primeras colmenas, y elaboraba la miel para casa en Ventosa, en continuidad con estas colmenas, Álvaro Garrido 1970, este periodo hasta el 2010. (40 años, Álvaro Garrido (Padre) , junto a Soledad Castillo ( madre) elaboran las mieles de la Rioja, en Ventosa, junto a sus hijos, David, y Álvaro. Que ayudan con las tares Familiares de la miel en casa, bajo la marca Riojamiel, es entonces cuando los hijos Álvaro y David, llegan a la mayoría de edad, y Álvaro decide continuar con la vocación de Apicultor en la familia, (1997), en entonces cuando nace Campomiel, empresa paralela a Riojamiel, pero con métodos modernos de emprendedores, entrando a funcionar la Apicultura por trashumancia, (Álvaro, plantea una expansión de las colmenas por floraciones, por el territorio del Norte de España, creado la mayor explotación Apícola Ecológica de La Rioja en el año 2005, en este periodo, y por la falta de profesionales en la Apicultura, tiene que buscar, apicultores para ayudarle en las tareas de las colmenas en países como Argentina y Colombia. Con este crecimiento en la empresa, nace Campo y miel en (Aragón), empresa certificada para la producción de miel ecológica en el año 2005, busca floraciones en Aragón, debido a la diversidad de la flora en primavera y clima, en diferencias de Rioja, para las producciones de mieles de Romero, en el año 2007, realiza una ampliación de cría con sus propias colmenas, y Campo y Miel, coloniza montes de Cataluña con sus abejas en producción ecológica, siempre en el entorno de Parques Naturales, o zonas de Protección de la Naturaleza. Así mismo el continuo crecimiento de Campomiel, y agravándose los problemas de las enfermedades Apícolas en el año 2007, Álvaro, decide ampliar las instalaciones que tenía situadas en el Barrio de Logroño (Varea) Aquí, su abuelo Julio, por parte Materna, con el cual Álvaro, compartía vivencias en su crecimiento en la Apicultura y el Abuelo que siempre le apoyo, en los proyectos de emprendedor, y coincidiendo con la edad, Abuelo y nieto, en una conversación de campo, que para ellos dos queda. En esencia de esos acuerdos y el interés del abuelo, por que el nieto, continúe con la actividad en las instalaciones que lo vieron crecer, acuerdan establecer como punto de identidad de la Campomiel, las instalaciones por herencia del Abuelo, y Álvaro continúe en El lugar, que nieto y Abuelo, crearon. De aquí el nacimiento del centro de Apicultura el en año 2007. Álvaro, en el nacimiento de la etiqueta, de la miel, decide, un diseño, que pueda englobar a los dos abuelos, con motivo de la trayectoria de los principios de que diferente manera, llegaron a realzar para el retoño de Campomiel, de esto el “Abuelo “ de la etiqueta de Campomiel.
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